für Eltern

Unser zuständiger Berufsberater der Agentur für Arbeit ist Frau Goller. Er ist jeden zweiten Mittwoch an unserer Schule. Gesprächstermine finden nach Vereinbarung statt.

Neben der Beratung durch Beratungslehrer und Schulpsychologe besteht in Bad Berneck die Möglichkeit, die Kirchliche Allgemeine Sozialarbeit (KASA) in Anspruch zu nehmen.

Zur Beratung in Schullaufbahnfragen und bei Lernproblemen der Schüler können sich die Eltern an den für unsere Schule zuständigen Beratungslehrer und den Schulpsychologen wenden.

Das Bayerische Staatsministeriums für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst bietet auf seiner Homepage (www.km.bayern.de) ein umfassendes Informationsangebot für Schüler, Eltern und Lehrer.