Schulleben 2011/12

Hier befinden sich alle Beiträge aus dem Bereich "Schulleben"  die im Schuljahr 2011/12 erstellt wurden.

In der letzten Woche vor den Sommerferien besuchten die Vorschulkinder die Klasse 2a der Sebastian-Kneipp-Grundschule.

Am 12. Juli 2012 besuchte die 6 Klasse mit Frau Schoberth die Stadt Bamberg.

Gibt es was Besseres in den Sommermonaten als eine erfrischende, selbstgemachte Zitronenlimomade?

Am Freitag, dem 11.05.2012 fand bei hochsommerlichem Wetter unser Spendenlauf für das UNICEF Kinderhilfswerk statt.

Flüchtige Installationen erschafft Ivan Smith. D. h. man muss schnell sein, um sie zu sehen.

Mit ihren Bildern zum schönsten Schulweg haben die Kinder der Klasse 4a den ersten Preis gwonnen.

Für einige Schülerinnen und Schüler der Sebastian-Kneipp-Mittelschule hat sich die langjährige harte Arbeit am PC besonders gelohnt.